L’Argentia Gorgonzola è campione d’Europa di hockey

Esordio vincente in Europa per le ragazze di Gorgonzola che nella finale dell’EuroHockey Club Challenge I, vince la manifestazione europea disputata a Praga e conquista così l’accesso per l’EuroHockey Club Trophy. Per le ragazze guidate da Fabrizio, la gara si mette subito sul binario giusto grazie alle tre reti di Pilar De Biase nel primo quarto di gioco (3′, 14′ e 15′)che porta l’Argentia sul 3-0, arrotondando il punteggio in apertura di secondo tempo con Lara Manzoni che al 17′ sigla la quarta rete. Il sigillo della vittoria arriva nell’ultimo quarto con la seconda rete personale di Manzoni per il definitivo 5-1.