Brugherio – I “Colibrì Dance” vice campioni del Mondo

Incredibile affermazione del gruppo Brugheriese “I Colibrì Dance” che continuano a tenere alto il nome di Brugherio conquistando successi a livello nazionale ed internazionale nella danza sportiva.
Stavolta al Campionato IDO World Latin Show & Sinchro Dance Championship 2019, che si è disputato dal 31 ottobre al 2 novembre a Sarajevo, in Bosnia ed Erzegovina, dove hanno infatti conquistato una medaglia d’argento nella categoria Latin Show Adult con la squadra composta da Mara Armetta, Federica Ciucani, Sara Minnucci, Giada Suardi, Alyssa Taccardi e Matteo Bianco diretto dal tecnico Luca Isella.

Ma le loro performance non si sono fermate: hanno inoltre raggiunto altre 3 finali aggiudicandosi un quinto posto nel Sinchro Dance Adult con gli stessi atleti del podio con l’aggiunta di Melita Sobacchi, Martina Nebbioso e Jacopo Ianneo; un sesto posto nel duo Sinchro con Sara Minnucci e Matteo Bianco; un altro sesto posto nell’assolo Latin Show conquistato da Jacopo Ianneo che, in coppia con Christian Ianneo, ha sfiorato la finale nel duo Sinchro piazzandosi al settimo posto.
Grande orgoglio in città per questo gruppo che rappresenta l’eccellenza di Brugherio a cui vanno i nostri complimenti per la loro professionalità.

Info: colibridance@libero.it