Serie C Girone B – 8ª Giornata Risultati

Prima vittoria esterna per Raul Bertarelli dopo due sconfitte e un pareggio (a Vicenza), e prime reti fuori casa dei Biancazzurri, che prima della trasferta di Verona non avevano ancora segnato lontano da Gorgonzola. Tre punti che riportano la Giana Erminio a metà classifica, 13° posto e + 2 dai play out.

Si conferma in testa il Pordenone che tenta la fuga (+4) approfittando della sconfitta del Vicenza e battendo in rimonta un buon Renate solo a pochi minuti dalla fine. Per il Vicenza prima sconfitta stagionale contro la Fermana, che ha dovuto giocare in 10 dal 26′ del p.t. per l’espulsione del bomber Arma per una gomitata a Comotto. Continua il buon momento dell’Imolese che batte il Rimini, andando in vantaggio alla mezzora del p.t. con Mosti, poi Lanini al 66′ e De Marchi al 74′ chiudono l’incontro. Il Rimini riesce a trovare la rete della bandiera solo al 94′ Cecconi.

In coda alla classifica AlbinoLeffe e Renate, entrambe alla terza sconfitta consecutiva, sono in piena crisi e proprio i bergamaschi saranno il prossimo avversario della Giana Erminio. Terzultima la Virtus Verona con 6 punti, che è preceduta da un terzetto composto da Fano e Sambenedettese, che hanno pareggiato 1 a 1 nel derby marchigiano dell’Adriatico, e Rimini sconfitto a Imola.