Serie C – 5ª Giornata Risultati e Classifica

Nella 5ª giornata del girone B di serie C, una sola vittoria esterna che è quella del Ravenna (0-2) contro la Fermana, ex capolista imbattuta, che prima di oggi non aveva ancora subito reti. Balza al comando il Pordenone grazie al pareggio ottenuto nel difficile campo dell’Imolese, seguito da un trio formato dalla Fermana, dal Monza (1 a 1 a San Benedetto del Tronto) e dalla Triestina che si sbarazza solo nel secondo tempo della Virtus Verona (2-0). Risale il Vicenza che ribalta lo svantaggio iniziale preso a freddo (al 4′) contro la Vis Pesaro e con Arma e Laurenti si porta a ridosso delle prime, con 9 punti in classifica a sole due lunghezze dal Pordenone.

Per la Giana Erminio un pari pirotecnico per 2 a 2 contro un buon Rimini (ancora imbattuto dopo 4 gare, deve recuperare una partita con la Ternana), ancora in rete Fabio Perna alla terza rete stagionale.